SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/14 vom 7. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Sozio-kulturelle Wertvorstellungen bzw. Belastungsfaktoren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2023, IV 2023/14). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_773/2023.